中国太极论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 博文约礼

中国太极论坛已建立QQ群,请大家加入

我认为:扬州不配拥有田金龙太极拳研究会的牌子,因为田老师是整个中国的,也是整个世界的,尽管田老师的家乡是扬州的,但并不代表扬州人对田氏太极拳就有多么热爱,自从田老师到河北太极学院后,河北整个太极拳的境界无疑都上升了一个层次。但扬州的太极拳却从此没落了。我慕名去过扬州的场馆,也旁听了一次课,发现场馆里面很脏乱,估计也就田老师去场馆之前才会突击打扫一下。所谓的教学训练只是一种形式,很不规范很空洞没有任何目标。无论是太极拳24式,42式,或是1-6段套路,没有几个人能打的有模有样,你要问他们学员多久才能学的会,估计没有几个人敢回答。算了还是把研究会的牌子给河北吧,因为只有它能真正的让田老师的研究名至实归。

我昨天发的帖子有点偏激了,但我本意是希望扬州的拳友们能够警醒,一定要珍惜田金龙研究会这块牌子,千万不要辜负田教授的期望、丢了田教授的面子啊。

我昨天发的帖子有点偏激了,但我本意是希望扬州的拳友们能够警醒,一定要珍惜田金龙研究会这块牌子,千万不要辜负田教授的期望、丢了田教授的面子啊。

支持支持   。

加了,就不知道会不会通过{:soso_e112:}

清辉月韵 发表于 2014-8-18 18:33
加了,就不知道会不会通过

审核通过{:soso_e113:}

谢谢啊  发表于 2014-12-4 08:57
回复 支持 1 反对 0

支持~~~~~~~~~~{:soso_e113:}

谢谢了,我是锦州太极拳爱好者