中国太极论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 博文约礼

中国太极论坛已建立QQ群,请大家加入

很好,顶一个

功夫是炼出来,大家要畅所欲言呀。

支持!非常高兴能有这样一个太极群!

{:soso_e163:}......

各位拳友大家好!太极微信平台开通了,

可以在微信搜索公众账号:taijichanyi    添加关注! 分享是一种境界,也是一种美德,我相信群里的朋友都有这种美德,赶快拿起手机 关注和分享给自己的好友吧!

太极禅易 发表于 2013-11-23 19:36
各位拳友大家好!太极微信平台开通了,

可以在微信搜索公众账号:taijichanyi    添加关注! 分享是一种 ...

[img]file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\1229878945\Image\Image3\9Y(S[TYS9%`3JV{5CKUI`5M.jpg[/img]各位拳友大家好!中华武术太极微信平台开通了,大家扫描二维码关注一下哦!谢谢大家!file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\G@YVKCPZR)X}3UKB(_VF`LW.gif

也可以在微信搜索公众账号:taijichanyi    添加关注! 分享是一种境界,也是一种美德,我相信群里的朋友都有这种美德,赶快拿起手机扫一扫二维码 关注和分享给自己的好友吧![img]file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\3]6GJ(EWN[K2P[Z6B`6B`2H.gif[/img]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

加进去,看看。。。。

http://blog.sina.com.cn/ystj220226425个人博客

好是挺好的,为什么就不同意我进群呢?不想要新人吗?

嗯,支持