中国太极论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于孙老先生和吴耀文推手图致版主先生

此拳照,我最早发表于中国太极拳门户网、孙氏栏目。发表后的第二天,我所转载的论坛就将此照删了。第三天,中国太极拳门户网孙氏栏目也将此拳照删了。【可到上述论坛查看】。再转到本论坛孙氏栏目,也只有文字,而没有了拳照。

原载此照的论坛是;尚武论坛。该论坛最下一栏是;索引。索引中原有;孙禄堂拳照。也是第二天后,索引中“孙禄堂拳照”也消失了。

我当时搜的是;孙禄堂推手照。

不过,现在,孙禄堂的这种经典推手照,恐怕是搜不到了。

本论坛的songchen12网友,

大量并经常提到本论坛曾经发过一套孙禄堂和吴耀文推手的图。

言图中,孙老先生推手问题多多。

请问,的确有着套图吗?

我用关键词:孙禄堂+推手,孙禄堂+吴耀文,吴耀文+推手在世界几大搜索引擎上都试验过,

但是,都没有搜索出结果。

我用Google搜索,有两个中国太极拳门户网

www.taijicn.ne

www.taiji-cn.com

这两个网站中,都没有单独列出孙氏栏目。

地址在上面,可以自己点进去,查看。

这里是:

中国太极论坛 http://www.taijiclub.net

楼主;

你没找着地方,那时你的事。我发的帖子,我还不知道地方吗?。继续找。

QUOTE:
以下是引用songchen12在2010-6-12 10:46:18的发言:

楼主;

你没找着地方,那时你的事。我发的帖子,我还不知道地方吗?。继续找。

你说找到了也是你一个人的事~你说知道就是真知道了?漫天编瞎话的不少~老不要脸的更多~

楼上的是脑残者吗?。

人家把拳照从网上删掉了,你上哪去找?。你连此都不明白,你不是白在世上活着糟蹋粮食?。

你难道不是脑残吗?无凭无据凭什么就相信你?你又算什么东西呢?连基础的拳理你都不懂~就会抱住一两句书本指责前辈~

匿名  发表于 2011-2-1 18:17:58
12是杨门的骄傲,杨门什么时候出了这样的活宝,还是回去好好的打你们的太极操去吧