中国太极论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

删掉孙禄堂的推手照以为着什么

删掉孙禄堂的推手照意味着什么?

我在太极网论坛发表过两篇帖子;一是从孙禄堂的推手照-----看孙禄堂的功夫。二是,再看这张推手照。从这两张推手照可清楚地看出;孙禄堂的真实功夫。那就是孙禄堂根本不会推手。也就是,太极拳的功夫还没练到身上。不光太极拳功夫不行,也可看出孙禄堂的形意八卦练得也不到家。不然,也不会面对高个的对手,与对手的距离拉的那么大。特别是孙禄堂的第二张推手照。而就是这张推手照,在我帖子发表的第二天,不但本论坛这张推手照被删了。就是当时我下载的网页上,也没了此推手照。[table=undefined][tr][td]相关搜索[td]
拳意述真 孙禄堂 王芗斋 孙禄堂 孙禄堂 比武 孙禄堂形意拳三体式
孙禄堂视频 武神孙禄堂 孙禄堂武学录下载 孙禄堂武学录 孙禄堂 形意拳学
相关搜索中,原本有“孙禄堂拳照”。而在我的贴字发表的第二天。孙禄堂拳照即从相关搜索中没有了。这意味着什么?。这说明,一是孙门传人中没有懂太极拳的。孙禄堂这种推手照也敢发到网上。那真是丢孙禄堂的丑。二是,我的帖子发表了。孙门人才知道此照不好。又忙不迭的删掉。不删还好。这一删,正好印证了我的看法。孙禄堂太极功夫不行。不光是太极功夫不行。就是形意八卦也不行。形意八卦功夫好的话,也不会那样与人推手。所以,孙禄堂的功夫,是孙门传人吹出来的。各位看官,若不信我的话,你可找个高个推推手试试?。看看我对孙禄堂的推手照分析的对不对?。[/

意味 着网站 对 你这种分析 是 有 看法 的。如果 照片就能证明 一个人 的 武功高低,那么现在 电影里 的 演员 们 就 是 最 棒 的 武林 高手 了。你 快 去 分析 那些 演员的 照片吧。

[em17][em17][em17]

以下是引用fanqinshen在2010-2-1 9:19:58的发言:

意味 着网站 对 你这种分析 是 有 看法 的。如果 照片就能证明 一个人 的 武功高低,那么现在 电影里 的 演员 们 就 是 最 棒 的 武林 高手 了。你 快 去 分析 那些 演员的 照片吧。

我的看法能左右网站,把孙禄堂的推手照删了去。说明我的看法是击中了问题的要害了。

我的看法再不怎么样,也不会影响孙禄堂在武林界的地位。因为孙禄堂是什么;"五百年才出的一个天才".,“什么天下第一”等等。像这样的人还害怕别人说三道四吗?。害怕别人说三道四,把推手照删了去的本身说明,你们孙门传人是心虚的。是害怕的。这不光说明现在的孙门传人不懂太极拳。像这种照片还留存着的本身也说明;孙禄堂也不懂太极拳。

总之,删掉孙禄堂的推手照意味着什么?。意味着孙禄堂的什么“五百年出一个”,“天下第一”是孙门传人吹出来的。不然,干吗删掉推手照。所以,真要是不害怕,把推手照再发上来。让世人看看,我分析的对不对?。

你 分析的毫无 道理,还是 去分析 演员的 武术照片最 好。

孙禄堂是当年也 被当时 称为天下第一,现已经 作古多年 。有人崇拜说些过头话也 正常,也不 是 你 恶毒攻击他照片的 理由。

以下是引用fanqinshen在2010-2-2 8:53:01的发言:

你 分析的毫无 道理,还是 去分析 演员的 武术照片最 好。

孙禄堂是当年也 被当时 称为天下第一,现已经 作古多年 。有人崇拜说些过头话也 正常,也不 是 你 恶毒攻击他照片的 理由。

我分析的没有道理。那网站为何把孙禄堂的推手照,特别是第二张推手照删了呢。没道理,你就别删推手照。删了推手照就说明;我分析的很有道理。而且是一针见血。指出了;孙禄堂的功夫,不像孙门传人吹的那样邪乎。

崇拜归崇拜,但不能无耻,胡说八道。什么;“五百年第一人”,“天下技击第一”。什么“动静合一”。什么“不丢而丢,不顶而顶”。看孙禄堂的推手照,其功夫在当时顶多也就是个三流拳手。不然,也不会只在中央国术馆待了两周就吹灯拔蜡。

怎么 说 有 人 崇拜孙老也 不是 你 攻击 孙老 的 理由,更不 证明 你 对。也 有 人 在 网络 攻击 你,好像 是 你单位 的。这样好不 好呢?还是 心平气和点 好 吧?

你怎么认为是攻击呢?。不可思议。

他不是天下第一吗?。还害怕别人说三道四。这就奇怪了。这都他孙禄堂的传人胡吹乱吹惹的祸。我分析推手照只是让人们知道,让世人明白;孙禄堂原来不过如此啊。

有道理。

有趣!