中国太极论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

转-宗师是怎样被糖衣炮弹打倒的-中国自然太极拳

认识一个人,江苏人,经常在广州做生意,有点钱,原跟北京胖子陈瑜学,有拜师证,后改跟祝大彤学习了二年,现在一搭手还不如我这个没有功夫、只偶尔在公园里锻练身体划个四正手的人。

武术界骗子多,太极拳界最多。

这一类狗屁不通的“宗师”、“大师”都是自封的。

大师的自封依然离不开托的捧,曹树人的反水虽说不上正义却见内幕真情...............当今太极拳没落的现状着实可悲!

当今最重者莫过于警醒............

可叹啊,为我们的太极!

又一大骗子!

宗师=屁!!!

祝大同是不是骗子,我不清楚。

但是功夫高不到那里去,浙江杜桥那位按住祝的手,祝生气是事实。

树人言把那个人打出2米远,是假的。当时,本人在“浙江杜桥那位按住祝的手,祝生气”时,本人在场,那个人姓金,是混元功张广玉的徒弟。请问树人先生是你把他打出2米远,你吹吧!你们杜桥那几个师兄弟在他手下过不了3分钟,你知道吗?不信你打个电话给徐算明问问。还有你下次如到杜桥请先在网上通知一下,我安排那个姓金的与你推手,到时摄像。

现在,国内的传统武术界,10个大师10个吹,所以我奉劝各位武友下次碰到那些大师,不要按大师的要求与他切磋,你们按你们自己平时练的去打就好了。还有,那些大师出来,往往会带几个会散打的冒充是他的徒弟,这些人你们不要与他们打,要切磋,就找大师本人。

回头是岸

以下是引用whbshy在2009-2-12 22:38:14的发言:

祝大同是不是骗子,我不清楚。

但是功夫高不到那里去,浙江杜桥那位按住祝的手,祝生气是事实。

树人言把那个人打出2米远,是假的。当时,本人在“浙江杜桥那位按住祝的手,祝生气”时,本人在场,那个人姓金,是混元功张广玉的徒弟。请问树人先生是你把他打出2米远,你吹吧!你们杜桥那几个师兄弟在他手下过不了3分钟,你知道吗?不信你打个电话给徐算明问问。还有你下次如到杜桥请先在网上通知一下,我安排那个姓金的与你推手,到时摄像。

现在,国内的传统武术界,10个大师10个吹,所以我奉劝各位武友下次碰到那些大师,不要按大师的要求与他切磋,你们按你们自己平时练的去打就好了。还有,那些大师出来,往往会带几个会散打的冒充是他的徒弟,这些人你们不要与他们打,要切磋,就找大师本人。

话不能说的太过火了,10个大师10个吹,怎么可能呢?