中国太极论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: limiaofeng

太极拳真功三秘\李秒丰

竞技一次是一次,并不代表永远............不知者不怪..............

不代表永远。但可代表一时。而这一时,有可能代表永远。杨无敌就是一例。能成无敌的也只有杨无敌。世界纪录也有至今破不了的。

以下是引用songchen12在2008-11-15 18:58:43的发言:
不代表永远。但可代表一时。而这一时,有可能代表永远。杨无敌就是一例。能成无敌的也只有杨无敌。世界纪录也有至今破不了的。

12还是很聪明的............

再聪明也不如你。你能不懂装懂胡忽悠。

希望12真懂.....

12好抬杠 也有人说他博学 可他连什么是“八年抗战”还没弄清

旁证:他对太极拳也不可能搞清楚

只能说他是似懂非懂也

谈拳说拳,别跑题。我希望你谈谈拳。别谈政治为好。希望你不是李秒丰的马甲。

以下是引用songchen12在2009-4-4 17:56:36的发言:
谈拳说拳,别跑题。我希望你谈谈拳。别谈政治为好。希望你不是李秒丰的马甲。

你不是很博学吗?

我谈的和政治沾边吗?

在告诉你最早揭露"文有太极安天下,武有八极顶乾坤"用在八极拳术中是荒谬的.那个人就是我.

博学不是我自己封的。是别人对我的谬赞。你不要吃不到葡萄而说葡萄酸。

八年抗战,与练拳有关吗。

至于那个人是谁与我无关。文有太极安天下,武有八极顶乾坤"这话很早就有。那时恐怕你还没出生。应是定乾坤,而不是顶乾坤。有安才有定。

象“文有太极安天下,武有八极顶乾坤"这种狗屁文章,我是连看也不看。别污染了我的眼。

以下是引用songchen12在2009-4-5 12:27:26的发言:

博学不是我自己封的。是别人对我的谬赞。你不要吃不到葡萄而说葡萄酸。

八年抗战,与练拳有关吗。

至于那个人是谁与我无关。文有太极安天下,武有八极顶乾坤"这话很早就有。那时恐怕你还没出生。应是定乾坤,而不是顶乾坤。有安才有定。

象“文有太极安天下,武有八极顶乾坤"这种狗屁文章,我是连看也不看。别污染了我的眼。

12啊 真有你的 连错别字都能看出来了

"博学"你没否认吧.那你就是默认了.

就是你自己默认"博学"我才问问你为什么叫"八年抗战".

这个简单的问题你都弄不明白,对高深的太极拳学,你连门都进不了.

还是虚心学习吧.