中国太极论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: songchen12

孙存周.陈发科.李玉琳

楼上这位的思维确实存在严重缺陷.技能水平较低的人完全可以正确地判断什么人的技能水平高,球迷的足球水平未必高,但是他们当中很多人都能看懂世界杯上哪支球队的水平高.不可能只有一流的运动员才能欣赏一流的运动员.

楼上这位思维混乱,不谈了罢。

陈发科是何等的人物,一代大师,人家能分不出功夫好坏?呵呵!

[QUOTE]陈发科是何等的人物,一代大师,人家能分不出功夫好坏?呵呵!
本文来源:中国太极论坛 http://www.taijiclub.net

[/QUOTE陈发科看孙存周功夫的好孬,是基于自己的功夫。是教授与教授的关系。不是小学生与大学生的关系。

当今健在的人没有人敢藐视陈发科的功夫!

这就是说你承认陈发科的功夫比孙存周强。

我就敢藐视陈发科的功夫;不咋的。

孙存周已经去世几十年了,孙存周不属于当今健在的人呵。

你连孙存周先生现在是否健在都不知道,就不断地胡编乱造、信口开河。真是无知者无畏!你真是一个什么瞎话都敢编的人啊。我没有兴趣跟你这样的人浪费口舌。恕不奉陪了。

孙存周已经去世几十年了,孙存周不属于当今健在的人呵。
本文来源:中国太极论坛 http://www.taijiclub.net

我说孙存周属于当今健在的人来吗。

请你看看我写的中国字。我是不是当今健在的人。当然,你不是中国人就不好说了。

这更证明你思维混乱!

松沉一二,你是个歪把子!老是吹嘘李雅轩,老是吹嘘刘仲桥,有何目的?你功夫如何?是骡是马牵出来遛遛!!!!!!人家给你发短信叫你出来,你咋不敢呐,你绝对是个棒槌!你要行,你就出来!桥头见!老子打屁了你!你出来啊,我好几个兄弟发信约你出来,你为何退却???炕头上的光棍儿!你有种出来?!!不出来就是龟孙!

松沉12欠揍!济南有名的太极拳名家是洪钧生和刘成德,那个刘仲桥、信玉和都是二把刀。